Истории НП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории НП » Тестовый форум » История Цотт Лежуа (Временное название). Книга 1.

История Цотт Лежуа (Временное название). Книга 1.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

История Цотт Лежуа.
Книга 1.
Часть 1. Как всё началось...
Предисловие. Цотт, её класс, смерть идущая попятам и война Англии с Китаем.
Привет! Моё имя - Цотт. Мне 16. Я учусь в 11 классе элитной академии «Кэрто». У меня ярко рыжие волосы. И зелёные глаза. Мои любимые уроки это: математика, музыка, труды и ИЗО! Вот почему: математика - я люблю посчитать что-нибудь. Могу легко сложить в уме большие цифры. Музыка – у меня прекрасный голос. По крайней мере, так говорят учителя. Да и петь я люблю. Теперь труды. Я люблю готовить, и это у меня не плохо получается. А ИЗО я люблю потому, что люблю рисовать. У меня имеется специальный блокнот, в котором я рисую наброски. Честно говоря, я не очень люблю учиться. Хотя, несмотря на то, что я ненавижу учиться, я люблю читать книги. Но, конечно же, не учебники. Я увлекаюсь книгами о волшебстве. Одноклассницы насмехаются надо мной. Считают меня маленькой девочкой. И пускай считают. Мои интересы их не касаются. Ой! Я отвлеклась от темы. Так. Что бы ещё рассказать? Я с детства мечтаю стать супергероиней. Иметь волшебную силу. Сражаться со злом. Какая девочка об этом не мечтает? У меня есть один единственный друг. Мы дружим с детства. Его зовут Джек. Он – инвалид. Ему столько же, сколько мне. 10 лет назад он потерял возможность ходит. Сейчас идёт Китайско-Английская война. И кстати, я из Англии. Но Англия теперь называется не Англией. 14 зона. Вот новое название этой страны. А Англичане теперь называются четырнадцатыми. В их числе – Я и Джек. И вся наша академия. На улицу даже страшно выходить. Именно поэтому в рекордные сроки было построено общежитие рядом со академией. 5 минут - и ты в академии. Удобно. Но всё равно страшно. Всё время думаешь «Как бы мне на голову не упала бомба». Война длится уже 11 лет. Моего отца убили в первый год войны. Мне тогда было 5 лет. Это произошло в моё день рождение. Поэтому я больше не праздную дни рождения. А когда мне было 11, убили мою мать. Я осталась одна. Поэтому меня взяли к себе родители Джека. Но они тоже погибли. Нас отвезли в детдом. Через 3 дня после моего прибытия туда, погибли все воспитатели и все дети. Я и Джек снова остались одни. Везде, где бы я не оказалась, умерали люди. Я приносила смерть. Как будто она ходила за мной тенью. Академии повезло. Но возможно, что это только пока повезло. Смерть и до академии доберётся. Это я знаю точно. Но хватит уже думать о плохом. Жизнь продолжается. Лучше поговорим о моём классе. У каждого человека в нем есть кличка. Моя кличка - десерт. Цотт Лежуа это ещё и название десерта. У Джека кличка Джек Воробей. Имя совпадает. А воробей, потому что голос у него как у воробья. С остальными познакомитесь потом.
Ну, в общем, жизнь у меня несладкая. Получше обо мне, моём классе и войне узнаете, прочитав мою историю.

0

2

Глава 1. Простое везение.
-Вы ставите меня в неудобное положение, граф Джерри. Даже не знаю, как побить ваш козырной туз. Ну, что, рискнём? Попробуем отбиться джокером.
-Вам повезло, что у меня не было джокера. А то я бы вас, Цотт, не пожалел. Ход ваш.
-Так так. Граф Джерри. Боюсь, вы проиграли. У вас ведь остался туз пик. А у меня... - Цотт сделала паузу и...- Крестовый король! – хлопнула картой по столу.
Высоко подняв подбородок, Цотт встала с кресла и поблагодарила графа за игру. Положив руки за голову, она гордо прошла по коридору. У двери её поджидал Маркиз.
-Ну, ты дала! Обыграть графа, не каждый может. – удивлялся парень.
-Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!- ответила девушка и разлохматила уложенные волосы Маркиза.- Я играю с 6 лет. Уже многому научилась. Ладно, поехали. У меня ещё одна игра намечена.
-В карты?
-Нет. На этот раз я собираюсь бомбить корабли противника.- Цотт улыбнулась, заметив на лице собеседника недоумение.- В морской бой. Так понятнее?
-Намного.- Парень усадил девушку в машину и сам сел.- Блин! Машина не заводится! Чёрт!
-Да погоди ты психовать! Сейчас попробуем её завести. – Девушка посильнее вставила ключ и повернула. Машина завелась.
- Цотт. Ты чудо света! Чтобы я без тебя делал.- Маркиз сразу повеселел.
Двое подростков ехали с такой скоростью, что дома, деревья, машины, всё сливалось в одну разноцветную кляксу. Как будто художник просто смешал на холсте краски: жёлтую, зелёную, красную, серую, коричневую, оранжевую. Эта единственная часть Англии, которую не тронули. Китайцы отделили школу и малую часть Лондона. Здесь никто не имеет права стрелять.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Где эта Цотт? Когда придёт, я ей все руки вырву. Век играть не сможет!- кипятилась Катрин.
-Не кипятись! Сейчас она приедет,- пытался успокоить Катрин Дэн.
-А вот и я! Не опоздала? – с улыбкой спросила Цотт, распахнув дверь и зайдя в класс.
-Не опоздала! Где была? Сейчас урок начнётся!- скорчив гримасу, злилась Катрин.
- Катрин, не твоё дело,- мило улыбнулась Цотт и мигом села за парту, заметив в коридоре учителя по музыке.
Учитель зашёл в класс и поздоровался с учениками. Урок проходил как обычно. Сначала учитель отметил присутствующих в журнале. После весь класс пел песни. В конце учитель ставил оценки самым выдающимся на этом уроке ученикам. Проход по длинному коридору, а затем поднимание по длинной лестнице. Приход на другой урок. Снова отмечание присутствующих, выполнение задания на этом уроке и снова коридор и лестница. День проходил скучно. Но
только не урок физики. Цотт увлеклась своими мыслями и не слушала слов
преподавателя. От мечтаний Цотт отвлек его голос.
- Лежуа Цотт! Вы меня слышите? Скажите, о чём я говорил!- потребовал учитель.
- Вы говорили о контрольной работе?
- Верно. Садитесь на место.
«Я ничего не слышала, и, тем не менее, угадала, о чём он говорил. Похоже, это простое везение»- подумала Цотт.

0

3

Глава 2. Проклятый меншен или мечты сбываются?
-Цотт, погоди!- кричал кто-то сзади, и девушка обернулась.
Это был Маркиз.
- Постой, шумахерша! Куда несешься то?
Цотт хихикнула и спросила:
- Ну что опять случилось? Снова кошка на крышу залезла? Я не полезу её доставать.
-Да нет же. Я хотел спросить. Тебе завтра помощь нужна будет? А то мне завтра уехать надо будет.
-Завтра ты будешь весь день свободен.- Цотт снова разлохматила волосы парня. – Завтра четверг. Мне по четвергам обычно не везёт.
-Забыл.
-Ничего страшного. Ну, мы пошли?- спросила Цотт, отходя от Маркиза.
Шоколадный парень (прозвище Маркиза дано ему из-за волос и глаз шоколадного цвета, а также из-за смуглой кожи, в тени напоминающей шоколадную) только что заметил, что девушка была не одна. С ней был Джек.
-Да конечно, идите,- парень оставил их одних и ушёл.
Цотт и Джек молча продолжали прогулку. Наконец, добравшись до общежития и войдя в свою комнату, Цотт собиралась отдохнуть. Но стук в дверь заставил её подняться с кровати и с неохотой открыть дверь. Девушка застыла в изумлении, увидев перед собой пятёрку самых отважных девушек в классе.
-Цотт, мы просим, нет! Мы заставляем тебя пойти с нами на меншен!
-Простите, конечно, но я не иду.
-Ха! Я же сказала, что она струсит!- закричала Катрин.
-Я не трушу! – Цотт начинала злиться.- Если вам надо, я пойду!
Цотт вылетела из комнаты и быстрым шагом зашагала к выходу из общежития. «Шестёрка смелых» направилась к лесу. Крик совы, шорох веток под ногами - всё приводило девочек в ужас. Всех, кроме Цотт. Откуда-то слева запахло болотом.
-Мы почти на месте. Готовьтесь испытать страх,- зловеще произнесла Мэри (сокращенно от Марии).
Девушки свернули налево, и перед глазами появился старый деревянный дом. Дом окружала дымовая завеса. По очереди не спеша, вышли пять неизвестных в масках. «Пятёрка смелых» бросилась наутёк убегать отсюда. Цотт осталась одна. Тут один из неизвестных подошёл к ней и дотронулся до ее плеча.
-Ты хочешь получить сверхъестественную силу? Я могу дать её тебе.- произнёс он.
-Я хочу!- резко ответила Цотт.
И тут она как будто провалилась в дыру. Правый глаз жгло голубым огнём. Она слышала только голос: «Я вручаю тебе силу под названием Миуис (Мысли И Управление Ими. Буква С в конце ничего не значит) Ты можешь распоряжаться умом других людей. Использовать Миуис на одном человеке можно только три раза. Учти это. Сейчас ты проснешься у себя в комнате».
Цотт с трудом открыла глаза. С таким же трудом посмотрелась в зеркало и... ужаснулась! Голубой огонь, жегший глаз оставил след. Правый глаз из зелёного стал голубым.

0

4

Глава 3. День, полный странностей.
-Цотт, ты в порядке? Я слышал крик из твоей комнаты. Можно войти? – вдруг раздался за дверью голос Джека.
Цотт быстро прошлась расческой по чёлке и прикрыла правый глаз. Ещё секунду она проскользила по полу (благо пол скользкий) и открыла дверь. Перед Цотт возник взволнованный Джек. Испуг на его лице слегка рассмешил девушку. Большие изумрудные глаза Джека смотрели так удивлённо, как будто он увидел привидение. В чувство его привёл щелчок и короткий смешок Цотт.
- Ау! Воробушек! Ау! Приём! – говорила девушка с усмешкой. Её весёлый глаз (второй она прикрыла челкой) хитро щурился. – Ау! Я пройти то смогу? – продолжала быстро тараторить Цотт.
- Да, конечно, - «вернулся на землю» парень и освободил проход. – А ты сейчас куда идёшь то?
«Блин! Только такого вопроса мне сейчас не хватало!» - горячо думала девушка, но в ответ мило улыбнулась, что заставило проявиться румянец на щеках Джека, и спокойно ответила:
- За картошкой с рыбой. Тебе прихватить?
Те времена, когда по городу палили, и было страшно выйти из дому, к счастью прошли. Да и как упоминалось ранее, небольшая часть города была огорожена.
Конечно, девушка не собиралась идти за картошкой. Ей надо было попасть в другое место. В магазин оптики. Нет, со зрением у героини всё в порядке. Но то, что её глаза теперь разного цвета, казалось странным. Поэтому ей нужны были цветные линзы. Цотт одной рукой сняла с вешалки в прихожей общежития свою лёгкую курточку. А второй рукой она накинула на плечо небольшую сумку. Не дожидаясь ответа от Джека, девушка выбежала на улицу и безумно быстро понеслась в город.
Академия «Кэрто» тоже находилась в городе. Но городом в основном называли центр всего Лондона. Академия находилась на востоке от центра – Главной площади. И поэтому место, где находиться «Кэрто», называют «предгородским».
--------------------------------------
Вот Цотт уже бежит по пешеходному переходу и впереди виднеется магазин оптики. Яркая голубая вывеска c надписью «Optics» призывала и была видна всем, у кого испорченное зрение. Но девушку радовало не только то, что скоро она сможет перестать беспокоиться о цвете глаз. Внутри магазина было тепло. А героиня неслась при погоде -2 градуса в чёрном лёгком топе, чёрных облегающих брюках, туфлях и лёгкой курточке. Мурашки сразу забегали по коже Цотт, и исчезать не собирались. Ещё пару метров и... девушка облегчённо вздыхает, оказавшись в тепле. К счастью, у кассы было свободно, и Цотт в два прыжка оказалась около кассирши. Сказав о том, что ей нужно, Цотт слегка подправила чёлку и стала дожидаться. Уже через минуту кассирша вернулась с маленькой коробочкой в руках. Девушка незамедлительно подошла к зеркалу у стены и примерила линзу. Их было в коробочке две, но ей была нужна только одна. Цвет оказался точь в точь таким, какого цвета левый глаз. Удовлетворившись тем, что покупка сделана, Цотт выскочила обратно на мороз. Она уже собиралась бежать к финишной прямой до академии, как вдруг резкая боль пронзила голову девушки. Цотт почувствовала чьи то нечитаемые мысли из под моста. Это заинтересовало девушку, и она направилась под мост.
Через минуту ветер пронизывал до самых косточек. Под мостом догорал маленький костерок. Тени от разнообразного мусора искажались и напоминали что-то зловещее. Цотт было испугалась. Но новая головная боль заставила понять, что всё это тени и они не причинят никакого вреда. Лишь одна тень за большими бочками могла. Тень девушки, чьи мысли путались в голове Цотт.
«Покажись!» - приказала мысленно Цотт, благо, новая сила позволяла, и направила взгляд в сторону тени. Но ничего не случилось. Загадочная личность не появилась.
«Покажись!» - снова попробовала Цотт, и снова безуспешно. Она уже было отчаялась делать дальнейшие попытки. Как вдруг над ухом насмешливый голосок прошептал:
- Ты же понимаешь, что не можешь управлять моими мыслями? Ведь Я не человек.
- Да, я прекрасно это понимаю. Но кто ты? – затаив дыхание, спросила Цотт.
- Демон, - чуть слышно прошептала незнакомка.
Цотт резко обернулась и увидела перед собой девушку с волосами бежеватого оттенка и розовыми демоническими глазами. Она была одета в старомодное платье коричневатого цвета и белые перчатки. Ухмылка на лице выражала какое то удовольствие.
- А ты Цотт, как я понимаю.
- Д-да. А что?
- Да так, ничего. Просто спросила. Ну а я Рена. Рена Химецури.
В ответ Цотт промолчала. Демон... Разве такое возможно? Разве ОНИ существуют? А что если... Точно! Создать армию и выступить против войны! Закончить эту бессмыслицу! Стать героиней! Как в мечтах! И название придумать крутое...
- Эй! Ты меня слышишь? – перед глазами Цотт стала проявляться Рена. Демонесса щёлкала пальцами и заглядывала в глаза новой знакомой.
- Да, я слышу. Прости, мне надо бежать. Пока! – бросила Цотт убегая из под моста. Столько мыслей, и все надо обдумать. Исполнение мечты, странное знакомство, конец войны....
--------------------------------
- А картошка? – обидно произнёс Джек, заметив, что руки Цотт пусты.
- Забудь о ней. Не до неё сейчас, - девушка слегка грозно посмотрела на своего друга и заметила, что его глаза слегка отсветили голубым светом.
«Миуис! Так вот как он действует!» - пронеслось в мыслях Цотт. Девушка быстро стянула с себя куртку и вихрем пронеслась в свою комнату. Заперев её изнутри, Цотт плюхнулась на кровать и стала размышлять о будущем. Светлом и героическом...

0

5

Глава 4. Появление Ордена золотого меча.
«Орден... орден...» - размышляла девушка, лёжа на кровати, – «Какой бы орден сделать? Надо чего-то золотого... орден золотого... орден золотого меча! Я же как раз умею фехтовать!» - вдруг вскочила Цотт и стала плясать по комнате. «А я тогда буду... Гиа! Лембер! Звучит круто!»
Вот так начал появляться на свет Орден золотого меча под предводительством Гии Лембер.
« А в орден можно взять Рену... И ещё кого ни будь, кто против войны...»- продолжала свои размышления Цотт.
Эта идея так захватила девушку, что та сломя голову понеслась под старый мост, надеясь встретить там демонессу. Может быть, она откажет, а может согласиться. Всё равно попробовать стоило. Уже знакомый пешеходный переход, магазин с вывеской «Optics», старый мост. А вот и костерок внутри. Но он уже не догорал, а только разгорался. Радость охватила Цотт, и она понеслась к костру на бешеной скорости.
- Рена! Рена! – кричала девушка смеясь. Она неслась по склону и чуть не упала, споткнувшись о небольшой камешек.
- Чего тебе? – устало откликнулась демонесса выйдя из под моста.
-Рена – снова весело крикнула Цотт и обняла Рену. - У меня такие новости!
- Ну что случилось? Академию взорвали и теперь все ученики свободны? – Рена чуть усмехнулась.
- Да ну тебя! Я против войны решила выступить!
- Одна?! Тебя убьют раньше, чем ты скажешь «ой!», - заметила Рена.
- Я что - совсем дура что ли? Я орден создам.
- Что за орден? – полюбопытствовала Рена, хотя ей было всё равно.
- Орден золотого меча. И я хочу, чтобы ты в него вступила! – резко заявила Цотт, указав пальцем на знакомую.
- Орден золотого меча? Не-а, - уныло и слегка насмешливо произнесла в ответ демон.
- Ты не хочешь, чтобы война закончилась? – удивлённо произнесла Цотт.
- Не-а. Я хочу, чтобы она и не начиналась, - снова усмехнувшись, ответила Рена.
- А я то надеялась... – чуть слышно произнесла девушка, опустив голову.
- Но если она уже началась, её надо заканчивать, - чуть улыбнувшись, произнесла демонесса и положила свою руку на плечо героини. – И кстати, никогда ни на кого не надейся.
- Так ты согласна? УРА! – запрыгала на месте Цотт и снова обняла Рену.
- Задушишь... – еле произнесла демонесса, высвобождаясь из объятий девушки.
- Прости, - мило ответила Цотт, - Ну мне пора! Пока!
Цотт бежала по улице, полная радости. Лучи заходящего солнца освещали улыбку девушки. Попадавшиеся на пути кочки она просто перепрыгивала. Бежать, бежать на бешеной скорости, чтобы холодный ветер дул в лицо! Глаза сияли блеском, улыбка освещала всё вокруг, волосы развевались по ветру. Разве бывает что-то прекрасней этого? И разве может быть что-то хуже того, что ты врезался в кого-то, ощущая себя птицей? Наверное, нет.
- Ты что, совсем больная?! – закричала девушка, яростно смотря на Цотт своими голубыми глазами.
- Прости! – извинилась Цотт удивившись. Вспомнив о своём деле, она спросила: - А как тебя зовут?
- Энди Лорен. А что?
- А я Цотт Лежуа. Да так, ничего, - попыталась изобразить улыбку девушка.
- Цотт?! – слегка удивилась Энди. – Из Академии «Кэрто»? 11 класс неба?
- Д-да, - также удивлённо пробормотала Цотт. – Откуда знаешь?
-Я из 11 класса земли. Учусь параллельно. О тебе часто можно услышать в коридоре первого этажа общежития.
- Ааа... А ты умеешь хранить секреты?
- Ну да.
- Тогда... Может, вступишь в Орден золотого меча?
- Орден золотого меча? А что там делать?
- Против войны выступать. И я говорю совершенно серьёзно. Вот тебе не кажется, что войну надо закончить?
Цотт серьезно смотрела в глаза Энди. Вопрос заставил девушку задуматься. В голубых глазах отражалось недоразумение.
- Ну... надо бы, - наконец выдала Энди.
- Значит, принята. Уже два человека в нашем ордене. Хотя нет, три. Себя то тоже посчитать надо. Ну ладно. До встречи в академии, Энди Лорен! – чуть усмехнувшись, крикнула Цотт, убегая на финишную прямую до общежития.
- Пока, Цотт Лежуа. Скоро встретимся, - прошептала Энди и не спеша пошла за Цотт к общежитию.

0

6

Глава 5.  Коктейль со вкусом радости и непонимания.
Тихое воскресное утро в академии. Занятий нет, и большинство учеников прогуливалось по парку. Цотт сидела на скамейке в беседке и рисовала в блокнотике эскиз нового костюма для Гии Лембер. Хотелось учесть в костюме все пожелания. Облегающие брюки, короткая юбочка сверху, плащик, сапожки. Всё это объединилось сначала в один непонятный силуэт. А потом костюм стал проявляться всё яснее и яснее. Стали видны отдельные его части. И вот через пять минут костюм был готов. Высокая девушка в маске и в чёрно-золотом костюме смотрела на Цотт.
- Цотт! 11 класс неба! – окликнул кто-то за спиной. Девушка краем глаза посмотрела назад и увидела Энди. Лорен радостно бежала к скамье, на которой восседала Цотт. Её глаза светились счастьем.
-Чего тебе? – буркнула Цотт, снова уставившись в блокнот.
-Ну, чего ты такая кислая? Пошли, прогуляемся! Погода же чудо! – уговаривала Энди девушку.
Ответить Цотт она не дала. Ловко схватив её под локоть, Энди рывком подняла девушку со скамьи.
Цотт и Энди неспеша, прогулочным шагом, отправились гулять по саду академии. Вдруг неожиданно пошёл дождь.
-Дождь! – доносились возгласы со всех сторон.
-Да разве это дождь? Так... Моросит немного... - произнесла Энди.
- Моросит немного? – взъелась Цотт, прикрывая голову блокнотом. – А ну марш всем в общежитие! – скомандовала девушка всем гулявшим.
Все как по команде физкультурника, двинулись толпой к общежитию. Возгласы ещё звучали по сторонам. Цотт думала, что не пройдёт оставшиеся пять метров. Но прошла.
Оказавшись в своей комнате, в полном одиночестве, девушка облегчённо выдохнула и бросила взгляд на блокнот. Промокший, он лежал на тумбочке. В голове Цотт промелькнула мысль: «А что она будет делать сейчас? Может сшить костюм? Но ведь нет швейной машинки... Да и материала нет... А так хочется начать!»
Цотт поставила перед собой задачу: сходить в город и купить ткань. А дождь... Возьмёт зонт, не страшно!
---------------------------------
Шум редких машин, звон дождевых капель, мелодия резвого ветра... И стук каблуков об асфальт. Цотт быстрым шагом направлялась в сторону границы между войной и миром. Нужное девушке место находилось там. Ветер сбивал с ног, но девушка упорно продолжала двигаться вперёд. До места назначения осталось всего полкилометра. Вот вблизи уже виднеется яркая вывеска магазина. Приободрившись, девушка направилась прямо туда. Уже через десять минут, она была в магазине. Немного отдохнув, Цотт поздоровалась с продавщицей и взяла всё, что было нужно. Путь назад явно не предвещал ничего хорошего. Дождь продолжал идти и удвоил свою силу. Но вечерело, и девушке нужно было вернуться в общежитие. Такси не проезжали мимо, как назло. В итоге, Цотт пошла в общежитие академии пешком. Вернувшись ближе к девяти вечера, девушка была уставшая, но довольная.
---------------------------------
Следующим утром на занятиях.
- Так! Тишина! - сказал учитель, войдя в класс, но многие ученики не отреагировали. - Пожалуйста, тише! К нам в класс поступает новый ученик! Ребята, вы слышите?! - еще раз громко произнес учитель.
Теперь многие замолчали, но все же три девушки на последних партах никак не умолкали.
- И так... Алекс, прошу, проходи! - тихо произнесла женщина, поглядывая на дверь.
В класс неспеша вошел парень. Он молча подошел к доске и встал в ожидании тишины. Серебристые волосы, грустный взгляд зеленых глаз, бледная кожа... - большинство девушек рефлекторно ахнули, увидав такого молодого человека, а вот юноши посмотрели с ненавистью.
- Ребята! Это Алекс Роджи, теперь он будет учиться с вами. Его перевели сюда из школы "Цензюкжи".
- "Цензюкжи"? - вскрикнул один парень из класса. - Но это же на краю страны! На гране войны!
- Да, и поэтому он сам решил сюда перевестись.
- Струсил, значит?!
- Не смей о нем так говорить! - вскрикнула Цотт, сама этого не ожидав.
Все удивленно посмотрели на девушку.
- Ну... ведь все мы просто слишком плохо его знаем, чтобы так о нем говорить, - уже более тихо произнесла она. Все умолкли.
- Кхем... ну ладно, проходи Алекс. Твое место на 2 ряду, предпоследняя парта. Парень кивнул головой и направился к своему месту.
- Ох, смотри какой парнишка! Правда, красавец?!
- Ага, только вот взгляд грустноват!
- Ну, ничего, скоро мы его из дипресии выведем!
- Да, да, да...
Шептались девушки, романтично вздыхая. Когда Алекс прошел мимо, девушки еще раз ахнули, но юноша даже не обратил на это внимания. Он сел за свою парту и начал готовиться к следующему уроку.
- Эй... приветик. Меня Саюри зовут, - сказала девушка, сидевшая перед Алексом.
Алекс ничего не ответил.
- А какие у тебя увлечения? Я вот, к примеру, плаваньем занимаюсь, а ты? - продолжала девушка, но парень никак на нее не реагировал.
- Эй! Ты вообще меня слышишь? - более громко произнесла она, но толку этого не дало, ни какого. Она резко обернулась, показав всем видом, что обиделась. Так прошел первый урок. На перемене многие девушки подошли к парте Алекса и стали расспрашивать его обо всем на свете, но юноша все молчал. Цотт первое время искоса глядела на парня, но потом решила развеяться и прогуляться по школе. Как только девушка прошла мимо парты Алекса, молодой человек вскочил с места и посмотрел в сторону Цотт. Глубоко вздохнув, Алекс направился за ней.
Все девушки были удивлены такой реакции.
- Что-то Цотт задумала!
- Ага, ага... не чисто здесь!
- Ну вот! Такого красивого парня упустили!
Компания девушек шумела от негодования.
Тем временем Цотт мирно шагала по школе. Она завернула за угол, ведущий к библиотеке. Там, обычно, всегда было пусто. Но не в этот раз...
- Алекс! - вскрикнула девушка. - Ты... ты напугал меня! Чего тебе?!
Парень промолчал в ответ, но глаз с нее не сводил.
- Да ты что? Немой что ли?! - девушка разозлилась. - Я с тобой, а не со стеной разговариваю!
Парень ухмыльнулся и схватил девушку за руку, прижав к стене.
- Что ты делаешь?! А ну отпусти сейчас же! Не смей меня трогать! - вопила девушка, но потом вдруг поняла, что кричала она внутри себя.
Алекс приблизился к шее девушки, а потом к уху. Цотт пыталась вырваться, но парень был силен. Алекс сделал глубокий вдох, и темная аура захлестнула девушку. Но вместо того, что бы поглотить Цотт, она исчезла. Парень отошел от Цотт, опустив руку.
- Что... что ты сделал? - прошипела девушка, глядя на Алекса.
Тот лишь опять ухмыльнулся и исчез за углом.
                                                                        Глава напечатана совместно с Анной Зарембо.

0

7

Глава 6. Незнакомец и знакомка.
  Весь день у Цотт шёл наперекосяк. После появления Алекса и его загадочного поступка, её волновал лишь один вопрос: ЧТО он сделал? Из-за этого вопроса Цотт умудрилась прослушать слова учительницы и схлопотать двойку, чуть не поссорилась с Энди, сбила с ног самую красивую девушку из класса и стала объектом недовольства её подруг. В общем, день выдался «весёлым». Она с трудом дождалась окончания уроков. Терпеть дальше у неё не хватило бы сил. Цотт выбежала в коридор и заметила, что новый ученик направляется в сторону библиотеки. Девушка решила не спешить. Она спокойным шагом направилась за юношей.
Уже через небольшое количество времени (а точнее через 20 минут) Алекс остановился у большого, на весь 4 этаж, окна. Цотт подошла к нему сзади, и с яростью проговорила:
-Ты...
Парень обернулся и был встречен явно не добрым взглядом. После же Цотт ткнула Алекса пальцем в грудь и с большей яростью добавила:
- Что ты сделал, дезертир?
В ответ юноша лишь издевательски ухмыльнулся и исчез за поворотом, ведущем к лестнице. Цотт была в бешенстве. Она была в полуметре от ответа! А тот ушёл, скрылся, сбежал! Трус несчастный, дезертир недоделанный!
Но на этом сюрпризы не кончились. На следующий день Цотт в шоке осознала, что в академию перевелась... уж кого-кого, а вот её не ожидали, Рена! А произошло всё так:
На первом уроке, уроке литературы, учитель с энтузиазмом начал представлять всем новенькую. Рена, уже успевшая поменять имидж, на весь класс крикнула «Здраасти!». Этим вызвала явный интерес одноклассников. А Цотт сидела на месте как вкопанная, нервно теребя одной рукой прядь волос, а другой ручку.
-У нас открылся сезон налёта новых учеников? – со смешком спросил кто-то.
Рена уселась прямо за Цотт. На всех уроках Цотт казалось, что её просто сверлит глазами соседка сзади. А вот на переменах к парте Рены подходил весь класс, расспрашивая о жизни и прочем. «Знакомка» радостно отвечала, часто не без вранья. Слушая всё это, Цотт хихикала не переставая. Оказывается, у Рены такая интересная жизнь! Цотт еле смех сдерживала, узнавая то про богатых родителей, то про собственную яхту, то про виллы в Бразилии и на Гавайях. После уроков она прямо спросила Рену через смех:
- И не стыдно врать? Врёшь и не краснеешь.
-----------------
Вечером в своей комнате Цотт вспомнила про свою силу. «А не отобрал ли он её у меня?» - подумала девушка. Но проверить это у неё не было возможности. И тут то она вспомнила Джека. Вспомнила, что недавно он почти смог встать. А сейчас у него появился шанс! Замечательный шанс! Девушка рывком спрыгнула с кровати и направилась к комнате своего приятеля.
- Джек, - тихонько спросила она, приоткрыв дверь.
- Что-то случилось? – не глядя на дверь, спросил парень. – Проходи.
Девушка осторожно прошла в комнату. Она впервые в комнате Джека. В комнате самого дорого ей человека.
- Ты чем-то встревожена? – спросил Джек.
Девушка отрицательно мотнула головой и как бы невзначай поинтересовалась:
- А помнишь, недавно ты почти встал. Может, попробуем ещё раз?
- Зачем? – Джек повернул голову и взглянул девушке в глаза. В его глазах была видна грусть.
- Неужели, – девушка не могла поверить словам юноши, - неужели ты не хочешь снова встать на ноги?
- Думаешь, это возможно?
-Доверься мне! – Цотт протянула Джеку руку и обезоруживающе улыбнулась.
-----------------
Через полчаса Цотт и Джек стояли на верхушке холма, любуясь закатом.
- Ну что, ты готов? – положив руку на плечо юноши, спросила Цотт.
- Готов, - не совсем уверенно ответил тот.
Цотт встала перед Джеком, убрала чёлку, сняла линзу и мысленно приказала: «Я, Цотт Лежуа, приказываю тебе: встань и иди!» Глаза Джека снова осветились голубым огнём. Цотт протянула руку, продолжая мысленно думать: «Встань и иди! Встань! И иди!» Парень взялся одной рукой за руку девушки, а другой, за подлокотник. Небольшой рывок и... Джек стоит. Держась за руку Цотт. А та улыбается ему, и в её улыбке читались слова: «Я верила в тебя! Я знала, что ты сможешь!» Джек не мог сказать ни слова. Он лишь молча стоял и не верил. Не верил своим глазам. Он стоит. ОН! Тот, кто не мог встать уже 11 лет! Цотт обняла Джека, продолжая улыбаться. Юноша тоже обнял девушку, правда, немного неловко.
- А ты оказывается, на голову меня выше, - заметила Цотт.
- Да. Оказывается выше. Цотт... Спасибо тебе.
- Не благодари меня. Ты сам встал. Я лишь подбодрила тебя. Иди. – Цотт махнула рукой в сторону академии. Там Джека уже ждал Маркиз.
Джек легонько чмокнул Цотт в щёку и с улыбкой убежал. По нему и не скажешь, что он не ходил 11 лет.
- Два, - произнёс кто-то рядом с Цотт.
Девушка обернулась. И сразу же об этом пожалела. Рядом с ней стоял тот самый парень в белой маске. Тот, кто даровал Цотт силу.
- Ну, чего ты на меня так смотришь? Как будто привидение увидела! Неприятно вообще-то!
- К... Кто ты? И как ты меня нашёл? И зачем тебе маска? Не мог бы ты её снять? – Цотт от шока завалила новоявленного бедолагу вопросами.
- Вопрос первый: я тот, кто даровал тебе Миуис. Вопрос второй: я тоже носитель Миуиса. И я тебя чувствую. Как и остальных таких же, как ты или я. Вопрос третий: не буду же я всем показывать своё лицо. Вопрос четвёртый: могу, если захочешь.
- Ну, так сними! – Цотт явно не хотела терпеть. – И ещё: как тебя зовут?
- Ну смотри, Цотт.
Парень снял маску, и Цотт увидела... обычное мальчишеское лицо! Обычные чёрные волосы, чёлка которых спадает на глаза цвета тёмной бирюзы. Острый нос, грустный взгляд, смотрящий на появление луны. Ничего особенного. Абсолютно ничего.
- Зовут меня Даниель. Для друзей просто – Дэн.

0

8

Глава 7. Везение х3.
- Джек! Да ты стоишь! Удивительно! Как смог? – класс собрался возле парты Джека и восхищался.
Одноклассник в ответ лишь улыбался, изредка поглядывая на Цотт. Девушка заливалась румянцем под взглядом юноши. Рена сзади посмеивалась. Учителя тоже были в шоке, замечая, как Джек и Цотт несутся по коридорам академии, спеша на следующий урок. С такой радостью девушка абсолютно забыла обо всех делах и проблемах. Пока одна из проблем снова не проплыла перед Цотт. Девушка как в стену врезалась, заметив проходящего мимо неё Алекса. Она обернулась, и сама не понимая зачем, снова отправилась за пареньком. Тот понял, что его преследуют. Он ускорил шаг, но и Цотт не отставала. В конце концов, Алекса это достало.
- Да что ж ты ходишь за мной?! – повернувшись лицом к девушке, громко спросил он.
Цотт от неожиданности оступилась и чуть не упала, выронив из кармана блокнот.
- Н-н-ничего... – еле выдавила она, но, собравшись с силами, сама в ответ спросила, - А ты чего это убежал вчера? Страшно стало? Струсил? Не признался!
- Я?! – Алекс удивился.
- Нет, блин! Не ты! А Эйнштейн!
- Вообще-то тогда звонок прозвенел, если ты не слышала!
Цотт опешила. Стоп! Какой звонок? Правда что ли? Или он лжёт? О чёрт! Он её сейчас в тупик загнал.
- И что это? – Алекс кивнул головой в сторону упавшего блокнота.
- А? Что? Где? – Цотт еле в себя пришла. – А! Это! Моё это! – крикнула Цотт заметив, что Алекс собрался его поднять. – Моя вещь! Не трожь её!
Девушка опередила Алекса и забрала блокнот. Парень лишь недоумевающее на неё взглянул.
- Ну, ты и больная, Цотт Лежуа! Из-за какого-то блокнота так орёшь!
- Что ты сказал, Алекс Роджи? Сейчас ты у меня по мордахе получишь! – Цотт пригрозила юноше кулаком.
- Да только попробуй! – Алекс вновь усмехнулся, и пока Цотт отвлеклась, влепил ей подзатыльник.
- Ах ты! Ну, я до тебя ещё доберусь! Ты ещё получишь! – Цотт была вне себя от ярости.
- На урок не опоздай, - махнул рукой юноша и скрылся по направлению класса.
Цотт осталась стоять одна.
- Сгинь, - проговорила она, заметив, что Дэн стоит рядом.
- Не обязан подчинятся твоим приказам, малышка.
Цотт снова обернулась. И снова отшатнулась.
- Ты бы переоделся что ли! А то на смерть смахиваешь! Косы только не хватает!
- Не хочу... – Дэн смотрел куда-то вдаль.
- Тогда брысь отсюда! Давай, давай! – девушка подталкивала знакомого в спину.
- Да ну тебя! – Даниэль исчез, и Цотт чуть не рухнула на пол. Снова.
---------
Звонок. Цотт бежит до класса, давая себе понять, что она не имеет права опоздать. Дверь, парта, учебники. Всё. Успела! Цотт повернула голову и заметила, что Алекс смотрит на неё и издевательски улыбается. Он умеет улыбаться по-другому? Наверное, нет.
- И снова здорово! – в класс вошла Катрин. – Урока физики не будет. Учитель заболел! Все свободны.
Класс весело загудел и разбрёлся кто куда. Цотт облегчённо вздохнула. Выучить физику её вчера не угораздило. Повезло. Цотт сладко потянулась. Удача сегодня на её стороне. Может и с азартом ей повезёт? А то давненько она не играла! Казино! Казино, я иду к тебе!
- Маркиз! Готовь машину!
- Сегодня же четверг! – удивился её приятель.
- Всё равно! – Цотт была настроена решительно.
Полчаса томительного ожидания. И вот оно! Казино «Golden point». Столько всего с ним связано. Но не об этом сейчас! Игра! Вот что её сейчас интересует. Цотт обошла всё казино, и в её руках оказалась не маленькая сумма денег. Карты, рулетка, шахматы. Всё легко удавалось ей. Она обыграла всех самых знаменитых успешных игроков казино. И это в невезучий день. В четверг! Маркиз не понимал как такое возможно. Что-то случилось его подругой. Но вот вопрос, что?
-----------
Вечер. Цотт тихонько продвигается по общежитию, ища комнату Роджи. Зачем он ей нужен? Она хочет, в конце концов, понять, кто же этот юноша. Вроде бы, у него комната №13. Загадочному юноше – загадочный номер комнаты. Цотт осторожно приоткрыла дверь.
- Чего тебе надо? – Алекс смотрел в окно.
- А вот надо. Из комнаты тебе бежать не куда. И звонок не прозвенит. Значит, ты ответишь.
- В логике тебе не откажешь, - повернулся Алекс.
- Что ты сделал два дня назад? – косо посмотрела на него девушка.
- Ничего, - абсолютно спокойно произнёс парень.
- Как ничего? А что же это за аура была? – опешила Цотт.
- Придёт время - узнаешь. А сейчас это не важно. Ничего же не случилось. Иди спать. И не забудь выучить биологию, - Алекс указал на дверь.
« С каких пор он так беспокоится о моей учёбе? Ну его. Приказчик нашёлся. Главное, я выяснила, что он сделал».
- Спокойной ночи! – закрыв дверь, прошептала Цотт.
Спать совершенно не хочется. А из под кровати выглядывает коробка с тканью.
----------------
Кабинет труда. Никого нет. Отлично. Расчёты есть, ткань есть, машинка есть, время есть. Цотт неспеша принялась за работу. За работой проходит час, два, три. Под звук швейной машинки Цотт начинает засыпать. Но ещё не время. Последний стежок, и готово! Зеркало отображает высокую девушку в плаще. Цотт довольна работой. Всё получилось таким, каким должно быть. Сложив плащ и брюки в коробку, девушка невольно уснула.
Утром её нашла в кабинете учительница трудов. Она могла бы легко сдать Цотт директору. Но не стала. Учительница любила Цотт. Девушка была её лучшей ученицей. Поэтому преподаватель тихонько разбудил Цотт.
- Ой! Я же опоздала на уроки! – проснувшись, спохватилась Цотт.
- Не страшно! Я сказала директору, что ты плохо себя чувствуешь, и не придёшь на уроки.
- Но это же не правда! – Цотт была просто в шоке.
- Правда. Если ты себя увидишь... Ты совсем не выспалась. Марш спать! – ласково сказала учительница.
- Спасибо вам! – Цотт схватила коробку и отправилась в свою комнату.
После уроков в комнату Цотт заглянул Джек. Он улыбнулся, увидев свою подругу спящей. Ей снова повезло! Повезло, потому что её нашла учитель труда. Везучий же человек эта Цотт Лежуа!

0

9

Глава 8. Орден пятницы.
Пятница. Утро. Коридор академии. Катрин, Мэри и Элайза вновь что-то обсуждают. Стоявшая рядом Цотт старалась не слушать. Но из-за громких возгласов разбушевавшихся девушек услышала кое-что:
- А ты видела? У нас в классе такой красавчик есть! Не помню, как его зовут, но он сидит на последней парте третьего ряда!
- Ты про Куросаки Кая? Да, он милый. Мне кажется, я знаю, почему мы его не заметили раньше. Мы слишком засмотрелись на Алекса Роджи!
- Вы как хотите девчат, но я уже заняла Куросаки! Он мой!
- Ага! Счас! Размечталась! Мой Кай!
Дальше просто пошли споры, чей Кай Куросаки или ни чей. Кай... Куросаки... Что-то Цотт не помнит этого имени в списке класса. Может, опять новый ученик появился? Да нет, врядли. Надо бы посмотреть на него. По возгласам девчонок, Цотт поняла, что мимо неё только что прошёл тот самый Кай. Русые волосы до плеч, глаза цвета красного заката. И улыбка. Стоп! Улыбка?! Видимо Цотт отвыкла видеть НОРМАЛЬНУЮ мальчишескую улыбку. А вот к ухмылке, как у Алекса, привыкла. Мда... Кай – полная противоположность Алекса.
- Слышь ты, десертик! На моего Каюшку даже не заглядывайся! И не таскайся ночами по чужим комнатам. О Роджи ходят не лучшие слухи.
Слухи? Об Алексе? Ха-ха! НЕ смешно. И это не слухи вовсе, а девчоночьи сплетни. Цотт то, что до них?
-----------
Кабинет литературы. Преподаватель радостно говорила о своём дне рождения, и весь класс радостно визжал, поздравляя классного руководителя. Кто-то даже смог узнать обо всём заранее, и подарил большой букет цветов. Ученикам 11 классов разрешили провести вечер пятницы так, как они захотят. В итоге все четыре класса выбрали концерт группы «One World». Но до вечера оставалось ещё десять часов. А уроки закончились. Чтобы скоротать время, девушка отправилась в библиотеку.
---------
Первый ряд книг, второй... Половину библиотеки Цотт уже прочитала. Начинается вторая половина. И начинается с очень большой неожиданности. Цотт заметила новую книгу, потянулась, чтобы достать её и... коснулась руки Куросаки! Девушка машинально одёрнула руку и опустила голову, чтобы юноша не видел её покрасневших щёк. А ведь мог бы заметить! Кай удивлённо взглянул на Цотт и чуть усмехнулся.
- Кажется, мы уже где-то виделись, - тихо произнёс Куросаки.
- Мы... мы учимся в одном классе, - ответила Цотт, не поднимая головы.
- Ах да, точно. Цотт Лежуа как я полагаю? Куросаки Кай! Приятно познакомиться, - одноклассник улыбнулся.
- Да, всё верно. Мне тоже приятно, - Цотт подняла голову, и увидела протянутую руку Кая с книгой. Той самой, новой.
- Девушкам положено уступать, - по-прежнему с улыбкой произнёс юноша и ушёл, махнув на прощание рукой.
Цотт так бы и осталась стоять, если бы не часы. Простучав пять раз, часы замолкли, а вот девчачьи крики продолжились. Хотя кто-то прав, действительно же концерт через 3 часа! Одеться Цотт всегда может быстро, тем более она не красится, как большинство её одноклассниц. Просто не любит.
----------
Снова часы в библиотеке извещают о времени. Но в академии уже никого нет. Общежитие старших классов наполовину пусто. Удивительная тишина, режущая слух. Почему же так тихо? Лишь из-за того, что все четыре 11 класса ушли? Неужели раньше такой шум был лишь из-за них? Цотт невольно усмехнулась, она последней вышла из общежития. Да... Тишина академии сильно отличалась от громкости концерта. Толпа людей безумно подпевала музыкантам. Даже Маркиз, даже Джек, даже Рена... Что?! Рена?! Да быть такого не может! А может и может... Так, Цотт, хватит нести бред! Ты и сама то подпеваешь группе. Цотт снова улыбнулась. А она всё-таки чудная, эта Рена. Чтобы она не говорила. «One World» пели всё тише, пока не закончилась песня. Концерт вот-вот кончится, надо будет топать в общежитие. А спать не хочется... Совсем. Не заметно для себя, Цотт поняла, что оказалась в окружении знакомых. Рена, Энди, Алекс, Кай и... А это что за личность?Уж очень она похожа на Кая. Длинные русые волосы, глаза цвета красного заката. Близнецы? Может быть... Как там поётся в одной из песен «Одного мира»? «Всё на этом свете возможно, поверь». Вроде как-то так. Вот и верь теперь, что всё действительного возможно. Концерт кончился, и, как будто читая мысли девушки, группа последней песней сыграла ту, о которой думала Цотт. «Совпадение. Просто совпадение»- уверяла себя девушка. Но чёрт! слабо в это верила! Группка подростков (вы узнали кто это, правда, ведь? И с чего вдруг в таком составе ушли?) направилась к академии. Никто и не думал, что эти шестеро... заблудятся! В одну сторону, в другую. Ну хоть бы один указатель что ли! И почему они отбились от остальных? «Мы вас догоним, идите!» Ага, как же! Догоним! Цотт решила спросить:
- С чего это мы вдруг такой компанией собрались? Я ещё понимаю, Рена и Энди. А вы куда? А? Алекс? Кай? Эээ...
- Кайла Куран! Странно, что Кай тебе ничего не сказал. Он обычно сразу всем выдаёт про свою «миленькую сестричку». Правда, паршивец?
- А я то что? – Кай невинно глянул в сторону Кайлы.
- Цотт, а ты ещё помнишь про Орден золотого меча? – Рена вышла из-за угла какого-то дома.
Рена! Язык бы тебе прятать за зубами! Нашла о чём спросить при этих троих. Конечно же Цотт помнит об ордене!
- Не будешь же ты проводить собрания в академии! А я тут по ходу нашла свободное помещение.
- Орден золотого меча? – Кай расхохотался, – Что за детские выдумки?
- И не детские, и не выдумки, - обиделась Цотт, - Я против войны собралась идти! Мы, вернее, - девушка покосилась на Энди и Рену.
- Вам вашей женской силы, даже в количестве х3 не хватит, - усмехнулся Алекс.
- Ах так! Ну тогда если нам наших силёнок не хватит, может своими дополните? – усмехнулась в ответ Цотт.
- Идёт! – моментально согласился Алекс.
- Согласен, - пробормотал Кай.
- А я то куда денусь, всё равно за собой утащишь, - фыркнула Кайла и отвела взгляд в сторону, сложив руки на груди.
- Ну так что насчёт здания-то? – напомнила Рена, и все шестеро бегом бросились туда, откуда пять минут назад вышла Рена.
Здание действительно пустовало. Но оно не было грязным и загаженным, как большинство подобных домов. Кое что убрать, подкрасить и готово! Цотт не зря вспомнила о полученных вчера в казино деньгах. Как же хорошо, что она умеет играть. Она – умеет не только играть, но и умеет выбирать тактику. Она уверена – Гиа Лембер несомненно прекратит эту войну. И пусть не одна. Она добьётся своего. Обязательно добьется.

0

10

Часть 2. «Орден начинает действия».
Глава 9. Золотое пришествие.
- Цотт Лежуа!
Девушка еле встала из-за парты. Компания всё-таки к четырём часам утра вернулась в общежитие. Но выспаться ни у кого не получилось. За три часа то!
- И зачем только вас отпустили на какой-то там концерт! – учитель алгебры возмущался – Ну ничего, ничего! Останетесь на дополнительные занятия!
Что?! Дополнительные занятия?! Рена удивлённо уставилась на доску, Алекс прорычал себе под нос что-то невнятное, Кай уставился в тетрадь и нервно крутил в руках ручку. Цотт же села на место и уткнулась носом в учебник. Хочется спать. Ну почему же учитель алгебры такой жестокий?! «Мы готовим вас к экзаменам! Ведь если не сдадите их хорошо, останетесь на второй год!». Как же любят учителя повторять эту фразу. Но здесь ничего не поделать, дополнительно, так дополнительно. Как же это скучно!
---------
Рена зевает, Кай спит, Алекс тупо смотрит на доску. Да уж, вот это дополнительные занятия! Никогда ещё Цотт не было так весело. Но смеяться нельзя, иначе выдаст не только себя, но и всю компанию. Успокоится и писать. Легче сказать, чем сделать.
-Ну и где этот чёртов звонок? – пробормотал Алекс и уставился на часы.
Да уж, и правда, где звонок? Обычно он уже звенел в это время.
- Свободны, - учитель указал на дверь. Странно, раньше звонка с дополнительных не отпускают.
Кай первым вылетел из кабинета, за ним не спеша, вышел Алекс. Девушки вышли последними, делая вид, что бурно обсуждают задачку. На безопасном от кабинета расстоянии, все четверо захохотали.
- Ну что, за работу то возьмёмся? – спросил Кай, радостно уставившись на Цотт.
- Угу, только краску купим.
- А у тебя денег то хватит? – усмехнулся Алекс.
Цотт оглянулась и представила Алексу кругленькую сумму. Такую же круглую, как глаза юноши.
- Откуда? – хором поинтересовались союзники.
- Казино ребята, казино!
Разбрелись, собрались. Разбрелись – по комнатам, переоделись. Собрались – вышли из академии и направились в магазин. Слава тебе господи, он находился не далеко от найденного места. Краска – тёмно серая, перчатки – резиновые. Валики и кисточки тоже на месте. Значит, можно приступать.
- Думаю, впятером справимся за полтора-два часа, - рассчитывала Рена.
- Вшестером! – Энди появилась неожиданно. – Тем более, вы кое о чём не подумали!
- О чём? – хоровой вопрос.
- Вы на полу сидеть собрались? О мебели то вы не подумали!
У Цотт глаза расширились от подобного заявления. Она дура, действительно забыла.
- Деньги есть, купим, - отмахнулась Цотт, - Приступаем!
Началась работа. Уже за полчаса все успели испачкаться. Кроме того, Рена так и пыталась задеть Цотт кисточкой. Последний мазок и...
- Всё! – вздохнула Рена, усевшись на пол. – Я сдохла.
- Чтобы демон и сдох? – Кай расхохотался.
- Твою дивизию! – выругалась Рена – Откуда знаешь?
- Сам такой же...
Цотт нервно усмехнулась. Ну и компания ей досталась! Три демона (третья Кайла), дезертир (намертво прозвище привязалось) и... человек?! Ахах, действительно убойная команда получается. А нет, стоп, ещё Дэн. Да так вообще уже убойней некуда!
- Так, юноши, вы со мной идёте в магазин... – начала Цотт.
- Зачем?! – изумились те.
- ... за мебелью. Я выбираю, вы тащите. Здесь где-то по близости я помню магазин, далеко таскать не придётся, - досказала свою мысль Цотт и ответила, таким образом, Алексу и Каю.
Те в ответ лишь пожали плечами и отправились за Цотт.
-------------
-Чем занимаетесь? – Дэн возник неожиданно.
Вопль ужаса доносился из уст Рены и Энди. Кайла преспокойно стояла, скрестив руки на груди и смотрела на новоявленного. У только что вошедшей Цотт, глаза стали разного размера. А Алекс отпустил диван из рук. Диван мог бы с легкостью отдавить юноше ногу, но Алекс успел отскочить. Кай отреагировал почти так же, как Кайла – уставился на Дэна непонятливым взглядом. Первой очнулась Цотт.
- Даниэль, твою мать! Ты чего здесь делаешь?! – девушка была вне себя от «радости».
- Да ладно тебе! Чего злишься то? – Дэн выставил руки вперёд.
- Иди сюда, паршивец! Тебе тяжело было переодеться? Ты действительно как смерть выглядишь!
- Ага, ага! – подтвердила Рена.
Цотт окинула помещение взглядом. Ну, вроде большинство нужной мебели притащили. Сейчас расставим, и я отпущу их в академию. Мебель поставили быстро. Даже споров о расположении той или иной вещи не было. Ребята всё также неспеша отправлялись в академию по завершению работы. Энди как пришла последней, так последней и ушла. Но сначала она спросила:
- Ты тоже сейчас пойдёшь в общежитие «Кэрто»?
Цотт отрицательно покачала головой и кивнула в сторону Дэна. Всё-таки его костюм смерти её уже достал.
-----------
Следующим вечером Цотт уже ждала ребят в штабе. Она ждала их в тени, чтобы показать свою истинную внешность. Истинную для них.
Народ потихоньку собирался в штабе. Кайла пришла первой. Чуть припозднившись, за ней вошёл Кай. Далее Рена, затем Алекс. Энди пришла последней. Цотт по-прежнему стояла в тени. Чувство, будто бы не все здесь. Ну конечно! Виновник всех торжеств в её жизни явился через пятнадцать минут после назначенного времени. Всё, пора являться. Цотт сделала глубокий вдох и неспеша вышла из тени, вызвав немного шокирующую реакцию друзей.
- Кто ты? – решила спросить Энди, приняв девушку за вора.
- Не узнаёте? – Цотт сняла шлем и показала всем лицо. Вы спросите, какой шлем? Отвечу: Цотт предстала перед всеми в образе Гии.
- Цо... – осеклась Рена, - то есть Гиа.
- Угадала, - равнодушно бросила Цотт.
- Ну, ты и сюрприз устроила, - выдохнул с облегчением «смерть».
Цотт повернула голову в его сторону, и успокоилась. Явился таки в обновках! В тёмных джинсах, кедах, бирюзовой футболке и чёрной ветровке. Кстати, футболка заметно делала тёмно-бирюзовые глаза Дэна ярче.
- Это ещё не все сюрпризы... Далеко не все.
Все недоумевающее переглянулись, и снова вернули взгляды на Цотт. Девушка жестом велела им идти за собой.
Вскоре компания вышла в просторный, ПОКРАШЕННЫЙ (Они же эту комнату не красили!) и со светом зал. Подняв головы чуть выше, вереница подростков застыла на месте. Большие, нет, ОГРОМНЫЕ роботы стояли перед ними.
- Это – золотые призраки. Улучшенные модели тех роботов ручного управления, которыми пользуются китайцы. Недешёвая вещь, поэтому качественная.
- Ого... – протянула хором золотая армия.
Так их называла Цотт. Всех вместе – так. По отдельности – золотыми солдатами. Весело, не правда ли?
- Скоро начнём действия, я хочу, чтобы наш первый выход был без оплошностей. Поэтому действовать будем по выбранной стратегии, - взгляд Гии был серьёзным. – И ещё, пока не забыла, - Она вытащила из кармана наушники. – Я думаю, вы знаете, что это такое.
- Наушники же, - вставил Алекс.
- Но не простые. С их помощью мы... – начала Цотт.
- Можем поддерживать связь друг с другом? – спросил Куросаки.
- Верно мыслишь.
Никогда в жизни ещё Цотт не была столь серьёзна. Она знала – один неверный шаг, и всё полетит к чертям. Всё, и план, и жизнь. Один неверный шаг – и ты мертвец.
- Может, расскажешь о задаче подробней? – Рена выступила вперёд.
- Конечно, - буркнула Гиа в ответ.

0

Вы здесь » Истории НП » Тестовый форум » История Цотт Лежуа (Временное название). Книга 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно