Бои под луной или демон предлагает дружбу.
Vampais клуб. Кайли, Анна Роз, Алекса, Хелена, Белла, Эмили и Настя спокойно проводили летние каникулы. Солнце. Прозрачное море цвета лазури. Песочный пляж. Чайки летают над морем. Тёплый ветер развевает волосы. Настя плавает c маской под водой. Эмили ест мороженное. Белла, Анна Роз и Хелена играют в волейбол. А Кайли и Алекса болтают на берегу.
- Девочки! Я предлагаю сходить сегодня вечером в ресторан и выпить за нас.- Предложила Эмили.
- Выпить? Я только за. Ром…..- размечталась Настя.
- Ахах… Ты только не напейся как в прошлый раз. А то опять придёшь домой пьяная и уснёшь на ковре!- усмехнулась Кайли.
-Да да. А то опять всех иканием разбудишь.- возмутилась Анна Роз.
-Ну, простите. Не специально.- Извинялась Настя.
-Да ладно. Ничего страшного. Я тогда ничего не слышала, потому что спала как убитая.- Говорила Алекса.- А так я тоже за ресторан.
- Ну, вот и отлично.- Радовалась Белла.- Давно в рестораны не ходила.
Девушки договорились в 8 вечера встретиться у номера Эмили и все вместе пойти в ресторан.
И вот вечером. Все были уже одеты. Кайли была в коротком красном платье. Алекса надела синее платье с синей розочкой на груди. Эмили надела жёлтое платье с большим вырезом на груди. Анна Роз и Белла нарядились в разноцветные топы и джинсовые юбки. Хелена надела серое платье с глубоким вырезом на спине. А Настя решила, что в тёмные ночи надо ходить в белом. В итоге она надела скромное белое платье. Аксессуарами служили маленькие театральные сумочки, браслеты и колье. Причёски также были шикарны. Высокие хвосты, косы, просто распущенные волосы. Туфли идеально подходили к нарядам. Туфли на платформе, на каблуках, и даже простые шлёпанцы прекрасно смотрелись с платьями.
Прекрасный вечер. Шум волн. Светит полная луна. Порой кажется, что где-то далеко слышен волчий вой. Около ресторана девушек встретили их парни. Vampais были рады встрече. Играет замечательная музыка. Воздух наполнен ароматами цветов. Романтика… (Настю опять тянет на романтику) Компания весело проводила время вместе. Но тут глаза Кайли округлились от удивления. Остальные были не меньше удивлены.
-Я чую запах крови.- Сказала Алекса.
-Я тоже. Но откуда?- спросила Настя.
-С северо-запада.- Ответила на вопрос Хелена.
-Мне интересно, что там произошло - сказала Белла.- А вам?
-А мне туда идти совсем неохота.- произнесла Анна Роз.
Но всё же все отправились на место, откуда шёл запах крови. В том числе и Зеро, Айдо, Такума, Тристан и Алекс.
Часом позже на лесной поляне. Перед Vampais стоит девушка в крови. Её алые глаза светились как огни. Чёрные волосы с красным милированием развевались по ветру. Девушка, заметив Vampais, засмеялась. Её смех разнёсся по всему лесу. За ней лежал труп маленькой девочки.
- Хм… Не чувствую здесь присутствия вампира.- удивилась Кайли.
- И правильно. Она не вампир. Она демон.- резко ответила Настя.
- Она немая? Сама сказать не могла?- усмехнулась Анна Роз.
- А почему она тогда в крови?- думала Хелена.
- Ну, знаешь ли. Демонам тоже нужна кровь для подпитки.- ответила Кайли.
- Кто вы такие?- с насмешкой произнесла демон.
-Мы? Это ты кто такая! -сказала Белла.
-Ах.. Я забыла представиться. Эмма Бенеди. Как раньше было сказано демон. Ваша очередь представляться.
-Вампайс клуб. Наши имена знать не обязательно.- грубо ответила Алекса.
-Ууу...пахнет битвой.- усмехнулась Кайли.- За убий...
-Вообще-то это моя обязанность.- прервала Настя Кайли.- Я людей защищаю.
-Не ты одна. Ну ладно. Как хочешь.- усмехнулась Кайли.
Настя достала из сумки бумагу, развернула её и прочитала:
- За убийство человека госпожа Эмма демон- на этом месте Настя усмехнулась.- приговорена к смерти. А за убийство маленькой девочки её вообще надо приговорить к долгой и мучительной смерти.- Настя снова засмеялась.
-Мда.... Насть, ты как всегда в своём репертуаре. Везде с этой бумагой носишься..- Хелена сделала паузу увидев Настину шпагу.- И со шпагой тоже.
-Знаю...Говорила это сто раз но всё же. Безопасность- превыше всего. Мало ли что случится.
Хелена засмеялась. А вместе с ней и Анна Роз с Беллой. Настя убрала бумагу и свистнула. Тут же из леса выбежал цербер, на котором (как и предполагалось) сидела Найста. Эмили тоже не медлила и вызвала Эмми. Хелена мигом растроилась. А Кайли порезав палец о шпагу, капнула кровью на браслет и вместо Кайли перед всеми стояла Кайла. Всё было готово к бою. Первой как не странно стала атаковать Кайла. Фирменный удар с разворота и... Эмма не получила никакого вреда. Она просто схватила рукой ногу Кайлы и впечатала её в дерево. От сильного удара дерево треснуло. Кайла разозлилась не на шутку, отправив в Эмму смертельный разряд тока. Та снова увернулась от удара. Атаковать стали Хелена и Эмми. Объединив силы они создали большой магический шар и отправили его в сторону демона. Глупая по мнению вампайс насмешка и тысячи карт полетели прямо под ноги девушкам. Те не удержались. Смех.
И снова атака. Девушки решили объединить силы и уничтожить Эмму. Но было поздно. Демон исчез. Расстроенные вампайс с кислыми минами вернулись в отель.
На следующее утро под дверь комнаты, в которой сидели девушки, положили письмо. Эмми с интересом раскрыла конверт. Письмо слегка шокировало её. Там было приглашение на бой. И как не странно от Эммы. В назначенное время девушки прибыли на место боя. Эмма уже ждала их. Над поляной светила луна. Вампайс были готовы. Не теряя времени, они совместно атаковали Эмму. От неожиданности та не увернулась.Но демон быстро встал, и ни жалея сил, стал атаковать девушек.
Вампайс подготовились даже лучше, чем на отлично. Эмма не успевала атаковать и проиграла бой. По щеке текла кровь. Глаза яростно смотрели на Вампайс. Атака за атакой. Но девушки уворачиваются. Уже нет сил. Демон сдаётся. А Вампайс радостно ликуют. Но Эмма оказалась хитра. Пока девушки отвлеклись, демон атаковал. Но снова всё коту под хвост. Девушки смеются. А вот Эмме не до смеха. Но что делать? Уже и так понятно что вампайс Эмма не победит. Хотя.. Стоит попробовать. Последние силы и.. мощный удар! Но объединив силы вампайс отправили атаку обратно. В итоге Эмму пришибло к дереву и та упала без сил.
-Ну что? Покончим с ней?-спросила Кайла.
В это время Эмма попыталась встать. Но она слишком слаба. Мучительная боль от полученных ран. И сейчас боли придёт конец. Её убьют. Но! Этого не случилось! Увидев, как бессильна перед ними Эмма, вампайс сжалились над ней.И даже Кайла сжалилась над беззащитной девушкой. Все вместе помогли Эмме встать, за что та их поблагодарила.
Все устали. И всем хотелось побыстрее прийти домой и развалиться на кровати. А самое главное- поужинать! Что может быть лучше вкусного ужина после тяжёлого боя? Ни-че-го. Когда девушки собрались уходить, Настя предложила пригласить Эмму на ужин. Всё таки все были очень голодны и иногда над поляной проносился тихий звук урчащих животов. Эмма не отказалась. Девушки быстро дошли до отеля и заказали в столовой самые шикарные блюда. Парни были вместе с ними. Оказывается вся 5 парней во время боя спокойно стояли оперевшись спинами к одному дереву и мирно обсуждали происходящее. Во время ужина Анна Роз сказала:
- Слушайте, мне бы не хотелось снова драться с Эммой. Хоть у неё и характер мягко скажем неочень, я уверена что она на самом деле добрая.
- Да... С моим то характером не соскучишься! Но ты, Анна Роз совершенно права насчёт доброй-Эмма сделалам кошачьи глазки и умиляюще посмотрела на Рози.-Мне честно захотелось заржать когда я услышала Настины слова " За убийство человека госпожа Эмма демон приговорена к смерти. А за убийство маленькой девочки её вообще надо приговорить к долгой и мучительной смерти." Меня это убило!
- Честно, меня тоже. Я согласна с Анной Роз. Может лучше подружимся?-предложила Настя.
-Я не против. У меня вообще друзей нет.- тихим голосом ответила Эмма.
-Ладно! Не будем думать о плохом а будем праздновать новую дружбу!- радостно закричала Алекса.
Разговор продолжался до 3 часов ночи. Девушкам не хотелось расставаться. В итоге: крепкая дружба. Вампайс так много узнали о Эмме. А она столько узнала о тех, с кем недавно дралась.
Через пару дней лето закончилось. Вампайс вернулись домой. А Эмма ушла странствовать по свету. Кто знает. Может быть они снова встретятся под светом луны?